Confidentialité et Protection des données

Nous accordons de l’importance à votre vie privée et à la confiance que vous nous donnez. Soyez assuré que nous veillons avec le plus grand soin à la protection et à la confidentialité de toute donnée personnelle que vous nous communiquez.

Cette page, qui est régulièrement actualisée, décrit la façon dont nous gérons et protégeons vos données personnelles. Vous y trouverez également les coordonnées auxquelles vous pouvez nous joindre si vous avez la moindre question concernant vos informations personnelles ou les cookies.

Comment pouvez-vous contrôler les informations personnelles que vous avez transmises à Pas-de-Calais Tourisme ?

Vous pouvez à tout moment demander à consulter les informations personnelles vous concernant que nous conservons.

Si vous souhaitez les obtenir, veuillez envoyer un e-mail à : cdt.doc@pas-de-calais.com.

Merci d’indiquer « Demande de données personnelles » dans l’objet de l’e-mail et d’inclure une copie de votre carte d’identité afin de nous aider à empêcher que des personnes non autorisées aient accès à vos données personnelles.

Si les données personnelles que nous avons en notre possession sont incorrectes, nous les modifierons sur simple demande de votre part. Si vous ne souhaitez plus utiliser les services de Pas-de-Calais Tourisme, vous pouvez nous demander de bloquer vos données personnelles.

Vous pouvez également demander à supprimer votre compte à tout moment en nous envoyant un mail à cdt.doc@pas-de-calais.com

Vous pouvez aussi vous désabonner des mailing de Pas-de-Calais Tourisme en utilisant le lien « Se désabonner » dans chaque mailing.

 

Informations recueillies à partir des formulaires :

Les informations recueillies à partir des formulaires du site www.pas-de-calais-tourisme.com font l’objet d’un traitement informatique destiné à Pas-de-Calais Tourisme pour la ou les finalité(s) suivante(s) :

– Gestion de la relation client

– Le ou les destinataire(s) des données sont : les services clients et marketing

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.